1. Herren - 9. Spieltag
Von svhambuehren-fussball, 20:53

Am 03.10.2010 hatte die 1. Herren des SV Hambühren einen weiteren Aufsteiger, den SSV Scheuen, zu Gast.

Die Mannschaft wurde auf zwei Positionen verändert. Da Ingo Lipp und Nihat Alp leichte Verletzungen hatten, wurde das defensive Mittelfeld mit Kevin Bunce und Jan- Phillip Egert besetzt.

Hambühren kam nur sehr schwer ins Spiel und fand anfangs kein rechtes Mittel, die Gäste unter Druck zu setzen. Somit mussten die Standards für Alarm sorgen. So in der 27. Minute: Ein Freistoß kam perfekt in den 16er der Gäste, Steve Rode nahm den Ball an und ... Tor zum 1:0!

In der 41. Minute war es erneut eine Ecke, die von Gültekin Bice (Teco) herein gebracht wurde. Felix Wöhling stieg im 16er der Gäste zum Kopfball hoch und ... Tor: 2:0 zur Pause.

In der zweiten Halbzeit wollte man die Gäste früher stören und mehr Druck im Spiel entwickeln, doch die Gäste machten das Spiel. Folge: In der 59. Minute kamen die Gäste zum Anschlusstreffer 2:1.

In der 65. Minute kam Stranz für Maya und in der 70. Minute Aydo für Pjatak in die Partie. Diese Einwechslungen sollten sich lohnen: In der 79. Minute wieder eine Ecke für Hambühren, Aydo traf diese Ecke perfekt, Stranz konnte unbewacht zum Kopfball gehen und der Ball zappelte im Netz. zum 3:1.

In der 84. Minute erneut Aydo mit einer Ecke: Mit freundlicher Unterstützung der Gäste aus Scheuen landete auch dieser Ball im Kasten der Gäste: 4:1 Endstand für Hambühren.

Aufstellung

Tor: Christoph Lebeus

Abwehr: Daniel Öhlschläger, Denis Kirchner, Eduard Goncarov, Kevin Bunce, Jan- Philipp Egert

Mittelfeld: Teco,Vitali Pjatak,(70. Min. Aydo), Maya (65. Min. Stranz)

Sturm: Felix Wöhling, (59. Min. Ivan Fuks) Steve Rode

[Kommentare (0) | Kommentar erstellen | Permalink]

Montag, 27. September 2010

1. Herren - 8. Spieltag
Von svhambuehren-fussball, 21:33

Am 8. Spieltag musste unser SV Hambühren zum Auswärtsspiel nach Bergen (TUS Bergen). Trotz heftigen Regens fand die Partie TUS Bergen gegen SV Hambühren statt.
Durch falsches Stellungsspiel  und Schlafmützigkeit in der Abwehr von
Hambühren führten die Gastgeber aus Bergen bereits nach 7 Minuten 2:0!
Doch dann rappelte die Mannschaft sich auf und war fortan tonangebend. Zwar
waren immer noch zu leichtfertige Ballverluste zu verzeichnen, aber TUS
Bergen konnte aus den Fehlern von Hambühren kein Kapital für sich verbuchen.
Hambühren war besser und erzielte zur Pause noch zwei Tore durch Marvin
Dorin 2:1(20. Min.) und Kevin Bunce 2:2 (38. Min.)

In der Pause wurden die Fehler angesprochen und in Hälfte zwei war eine

bessere Mannschaftsleistung zu sehen. Das Passspiel war viel schneller, Hambühren machte das Spiel schnell nach vorne und setzte Bergen immer wieder unter Druck.
In der 55. Minute erzielte Felix Wöhling nach einem Traumpass von Marvin
Dorin das 2:3 für Hambühren. Die Partie war zu recht gedreht. In der 77. Spielminute erhöhte Kevin Bunce nach einem Eckball (herein gegeben durch Teco)auf 2:4.
Hambühren machte weiter mächtig Druck, von Bergen war nicht mehr viel zu sehen, die Belohnung in der 84. Minute: Freistoss für Hambühren. Daniel Öhlschläger bringt mit viel Gefühl den Ball herein, Christian Stranz netzt per Kopf ein: 2:5 für Hambühren.
Felix Wöhling erzielt in der 88. Spielminute gar das 2:6.
In der 87. Minute wurde Marvin Dorin zu Recht mit einer glatt roten Karte
vom Spielfeld geschickt. Folge: Hambühren nur noch mit 10 Mann und die Gastgeber aus Bergen kamen noch zu Ihrem 3. Treffer. Endstand 3:6 für Hambühren.

Von svhambuehren-fussball, 15:52

Am 7. Spieltag empfing unsere 1. Herren den TUS Unterlüß.

In das Tor unseres SV Hambühren kehrte gesund und wieder fit Christoph
Lebeus zurück. Ralph Schilling konnte somit auf den kompletten Kader zurückgreifen, lediglich Steve Rode musste gegen Unterlüß aufgrund seiner Zwangspause die Partie seiner Mannschaft von außen betrachten.

Mit Unterlüß war eine im Angriff sehr gut besetzte Mannschaft zu Gast. Doch unsere Mannschaft hatte Ihre Hausaufgaben gemacht und wusste das
Unterlüß im Spielaufbau und in der Abwehr zu knacken ist. Unterlüß versuchte
immer wieder mit weiten und hohen Bällen das Mittelfeld zu von Hambühren zu
überbrücken um schnell im Angriff zum Erfolg zu kommen.
Der SV Hambühren hatte zu jederzeit das Spiel im Griff und nach gut 20
Minuten auch den Respekt auf sportliche Weise abgelegt und gezeigt wer auf
dem Platz das Geschehen bestimmt. Die Gäste aus Unterlüß hatten eine sehr
gute Torchance aber unser Torhüter Christoph Lebeus konnte mit einer
Glanztat den Ball grade noch von der Line kratzen.

In der 65 Minute war es unser Capitano Teco der im Mittelfeld das Leder
bekommen hatte und Fahrt Richtung 16er der Gäste aufnahm eiskalt verwandelt endlich das hoch verdiente 1:0.

In der 75 Minute Freistoss für Hambühren! Gut 20 Meter vor dem Tor der
Gäste, Daniel Öhlschläger (der Mann für solche Fälle) legt sich das Leder
zurecht, nimmt leicht Anlauf und Tooor! 2:0 Das ganze Tor wackelte so das
kurz die Befestigung des Tores überprüft werden musste.

In der 82 Minute erzielte unser Stürmer Felix Wöhling nach einem
wunderschönen Zuspiel von Nihat Alp das 3:0 für seinen SVH.

Was wieder sehr beeindruckend war und die Mannschaft sehr freut ist die
Zuschauermenge. Es freut uns das wir zurzeit vielen Zuschauern einen schönen
und erfreulichen Sonntag bieten. (Eure 1. Herren)

Von svhambuehren-fussball, 21:05

Als erstes einmal vielen Dank den vielen Zuschauern, es war beeindruckend zu sehen, wieviele  gekommen waren -  und sie sollten auch etwas zu sehen bekommen. Es fielen zwar nicht viele Tore, jedoch gab es um so mehr Torchancen. Zum Glück für unseren SV Hambühren.

Die Mannschaft musste auf Ihren starken Torhüter Christoph Lebus wegen Krankheit verzichten, auch waren 3-4 Spieler angeschlagen in die Partie gegangen.

Wie erwartet, wurden lange Bälle in die Abwehr Hambührens geschlagen und auf ein Konter-Tor seitens der Gäste aus Altenhagen gehofft. Altenhagen stand sehr tief und kam kaum über die Mittellinie aus der eigenen Hälfte heraus. Hambühren drängte auf das Tor, jedoch vergeblich, mit einigen Latten-, Pfosten-Treffern und einem klaren, doch vom Schiri nicht gegebenen Elfmeter ging es 0:0 in die Pause.

In der zweiten Hälfte war die Spannung nur schwer auszuhalten, viele

Torchancen wurden vom starken Keeper der Gäste abgewehrt. Durch einen hervorragenden Pass vom Hambührener Kapitän (Teco) auf Marvin Dorin wurde das verdiente Tor für Hambühren in der 87. Min. endlich erzielt.

Unsere 1. Herren haben nun im vierten Spiel den vierten Sieg.

Tor: Kevin Bunce

Abwehr:  Daniel Öhlschläger, Denis Kirchner, Eduard Goncarov, Ingo Lipp, Niaht Alp

Von svhambuehren-fussball, 18:31

Am 3. Spieltag hatte unsere 1. Herren spielfrei. Der 4. Spieltag viel regelrecht ins Wasser, da der Sportplatz in Hambühren nicht bespielbar war, musste das Heimspiel gegen TSV Wietze abgesagt werden.

Am 05.09.2010 ging es zum Auswärtsspiel zum MTV Ahnsbeck. Da am 3. Spieltag Spielfrei war, hatte man Zeit sich den Gegner im Auswärtsspiel beim TSV Wietze genau anzuschauen. Mit Ahnsbeck hatte man einen sehr schwer zu spielenden Gastgeber.

In der 1.Halbzeit hatte der SV Hambühren zwei - drei sehr gute Chancen, doch

viele unnötige Ballverluste in der Vorwärtsbewegung ließen Ahnsbeck immer
wieder gefährlich werden. Doch dann setzte sich Kevin Bunce richtig gut auf der linken Außenseite durch und spielte einen Traumpass auf Steve Rode der wiederum eiskalt einnetzte 0:1 für Hambühren.

Doch Hambühren bekam die Gastgeber aus Ahnsbeck einfach nicht richtig in den

Griff und musste noch vor der Halbzeit den Ausgleich hinnehmen 1:1 zur
Pause.
Hambühren wechselte zur Halbzeit und brachte auf der rechten Seite Christian
Stranz für Ivan Fuks. Nun wurde das Spiel der Hambührener besser und druckvoller nach vorne. Nach einem sehenswerten Pass von Daniel Öhlschläger aus der eigenen Hälfte kurz vor dem 16er der Gäste, wo unser Stürmer Felix Wöhling den Ball perfekt annahm und verwandelte 1:2 für den SV Hambühren.
Doch nun passierten Szenen die in Worten kaum zu beschreiben sind.
Die Spielleitung zeigte Daniel Öhlschläger Gelb/Rot  Grund der Spieler solle
ohne Aufforderung durch die Spielleitung das Spielfeld betreten haben. Doch
was war passiert?
Daniel Öhlschläger ist im Zweikampf am Strafraum von Hambühren zu Fall
gekommen.(Im Rücken des Schiri). Die Spielleitung hatte den Überblick verloren und war sich nicht sicher ob Hambühren im Abseits gestanden hatte oder ob sie Freistoss für Ahnsbeck geben sollte. Daniel Öhlschläger war wieder auf seinen Füßen und es folgte der Platzverweis und Eckball für Ahnsbeck. Unglaublich diese Fehlentscheidungen!
Nun das wollen wir auch erwähnen Diese Entscheidung konnte wirklich niemand
Nachvollziehen.
Hambühren nur noch mit 10 Mann. Folge der Druck von Ahnsbeck nahm zu doch
die vielen Chancen wurden durch einen überragenden Christoph Lebeus (Torwart SVH) regelrecht zu Nichte gemacht, er hielt was es zu halten gab.
Mann auf dem Feld. Gut 10 Minuten waren noch zu absolvieren. Hambühren
wechselte zum zweiten mal und brachte Jan Philipp Eggert für Kevin Bunce.
Eggert sollte hinten mit absichern um den einen Punkt nicht noch zu
verlieren.... doch es kamen die Schlussminuten des SV Hambühren.
Felix Wöhling setze sich gegen die Abwehr von Ahnsbeck durch und erhöhte auf
2:3 für Hambühren ..... was für ein Jubel!
Doch damit nicht genug unser Capitano Teco ging mit dem Ball vom Mittelfeld
aus auf das Tor der Gastgeber zu, er war durch nichts und niemanden zu
stoppen mit einem Hammerschuss erzielte er das 2:4 für Hambühren.
Der Sieg für Hambühren ist verdient. Eine Mannschaft mit diesem Siegeswillen
und solch einer Kampfbereitschaft macht einfach nur Spaß. Danke Jungs Ihr
seid super!
Besonderer Dank gilt den Zahlreichen Zuschauern aus Hambühren DANKE für Eure Unterstützung!

Abwehr: Daniel Öhlschläger, Eduard Goncarov, Denis Kirchner
Mittelfeld: Ingo Lipp,Nihat Alp,Gültekin Bice,Ivan Fuks,Kevin Bunce
Sturm: Felix Wöhling, Steve Rode

Christian Stranz für Ivan Fuks (45 min.)
Jan Philipp Eggert für Kevin Bunce (80 min.)

Von svhambuehren-fussball, 13:52

Die aktuellen ERGEBNISSE aller Spiele findet Ihr hier.

[Permalink]

Aktuelle SPIELPLÄNE aller Mannschaften
Von svhambuehren-fussball, 13:47

Die aktuellen Spielpläne aller gemeldeten Mannschaften des SV Hambühren findet Ihr HIER.

[Permalink]

Fußball E-Jugend U10 freut sich über neue Trikots
Von svhambuehren-fussball, 13:25

Die Fußball E-Jugend U10 freut sich über einen kompletten neuen Satz Trikots, der gesponsert wurde vom Ergo Victoria Versicherungsbüro Jörg Dralle, Trift 16, 29221 Celle. Die Mannschaft bedankte sich bei Jörg Dralle mit einem kleinen Präsent.

Freitag, 20. August 2010

1. Herren – 2. Spieltag
Von svhambuehren-fussball, 22:36

Am zweiten Spieltag am 15.August empfing man zu Hause den Aufsteiger aus Westercelle (II. Herren). Die Gäste kamen mit breiter Brust nach Hambühren, hatte man doch in der Vorbereitung ein Testspiel in Hambühren 3:4 für sich entschieden, und auch der Saisonstart bescherte dem Aufsteiger gleich seinen ersten Dreier.

Hambühren war sich sicher, mit Westercelle ein anderes Kaliber vor sich zu haben, doch bange machen galt nicht: Marvin Dorin war nur durch ein Foul im 16er der Gäste zu stoppen. Folgerichtig Elfmeter für Hambühren:

Daniel Öhlschläger belohnte sich und seine Mannschaft 1:0 (FE) für

Hambühren.

In den folgenden Minuten vergab Hambühren zwei hundertprozentige Torchancen: Einmal Latte durch Steve Rode und einmal Pfosten durch Felix Wöhling. Aus unerklärlichen Gründen machte Hambühren die Gäste aus Westercelle stark und kassierte zu Recht zur Halbzeit den Ausgleich 1:1.

Kurz nach der Pause brachte Felix Wöhling seine Mannschaft wieder in Front: 2:1 für Hambühren.

Erneut kaum Daniel Öhlschläger zum Zuge: Durch einen Freistoß gut 25 bis 30 Meter vor dem Kasten der Gäste legte er sich das Leder zurecht und Boooomm . . . Tor zum 3:1 - unhaltbar für den Keeper der Gäste.

Marvin Dorin erzielte dann in der 78 Minute das 4:1 für Hambühren.

Doch Westercelle kämpfte mit offenem Visier weiter - von Aufgabe keine Spur - und erzielte vier Minuten vor Schluss das 4:2 (Endstand).

Für Hambühren ein hart erkämpfter Sieg. Aber allen war wichtig, das erste

Heimspiel der neuen Saison mit einem Dreier zu beenden.

Von svhambuehren-fussball, 22:33

Nach gut sechswöchiger Vorbereitung auf die neue Saison ging es am 8. August für unsere 1. Herren endlich wieder auf Punktejagd: Es ging auswärts gegen Firat Bergen II in die neue Saison.

Hambühren legte gleich los wie die Feuerwehr. Nach einem schönen Alleingang unseres Capitano Teco war er noch in der Lage, einen genauen Pass auf Marvin Dorin zu spielen, den dieser eiskalt verwandelt  in ein 0:1 für Hambühren.

Hambühren ließ Firat Bergen zu keiner Zeit so richtig ins Spiel kommen, sondern stand sehr gut in der Abwehr und machte das Spiel immer wieder

schnell nach vorne.

Nach einer schönen Hereingabe durch Steve Rode schraubte sich Christian Stranz (Neuzugang aus Wathlingen) in den Himmel von Bergen und erzielte per Kopf die völlig verdiente 0:2 Führung für Hambühren.

Nun - das muss man leider schreiben - wurden die Gastgeber sehr unfair, doch Hambühren ließ sich nicht beirren, blieb diszipliniert und machte

weiter sein Spiel.

Nun war auch Steve Rode auf den Geschmack gekommen und wollte Tore schießen: Mit seinen beiden Treffern erhöhte er auf 0:3 bzw. 0:4 für den SV Hambühren.

Auch am letzten Treffer für Hambühren waren Marvin Dorin und Steve Rode beteiligt: Nach einem Pass von Dorin auf Rode behielt dieser den Überblick und sah den wesendlich besser stehenden Nihat Alp, der nur noch seinen Fuß hochhalten musste und . . . Tooor!  0:5 Endstand für den SV Hambühren.