trainingsplanvorbereitung1herrensaison20112012.rckrunde.pdf trainingsplanvorbereitung1herrensaison20112012.rckrunde.pdf (16 kb)

Fußball 1. Herren erobert zweiten Tabellenplatz zurück
Von svhambuehren-fussball, 20:05

Durch eine sehr starke Mannschaftsleistung gegen den SSV Groß Hehlen eroberte der SV Hambühren den zweiten Tabellenplatz in der 1. Kreisklasse zurück.

Der SV Hambühren wusste vor der Partie, um was es geht und hat mit der richtigen Einstellung von Anfang an das Spiel bestimmt.

In der 30. Minute Einwurf für den SVH: Patrik Maya bringt einen Einwurf direkt auf Steve Rode, dieser wiederum spielt eine genaue Vorlage auf seinen Sturmpartner Felix Wöhling, der zum 1:0 den Ball im Tor der Gäste unterbringt.

Weiter bestimmte der SVH das Spielgeschehen. Auch die Gäste hatten ihre Chancen, doch scheiterten Sie am sehr gut spielenden Torhüter Nils Bichelmeier, der für den verletzten Christoph Lebeus zwischen den Pfosten stand.

Mit der verdienten aber knappen Führung für den SV Hambühren ging es in die Halbzeit.

In der zweiten Spielhälfte war der SV Hambühren die ersten 15 bis 20 Minuten ein wenig unkonzentriert und ließ sich in der eigenen Hälfte festspielen.

So kamen die Gäste durch eine Ecke  zum Ausgleich: In der 60. Minute erzielte der SSV Groß Hehlen das 1:1.

Nun machte der SVH dort weiter, wo er angefangen hatte: In der 70. Minute spielte Steve Rode erneut einen schönen Pass auf Felix Wöhling, und es stand 2:1 für Hambühren.

Aufstellung:

Tor: Nils Bichelmeier

Abwehr: Jan Philip Egert, Daniel Öhlschläger, Denis Kirchner

Mittelfeld: Nihat Alp, Patrik Maya, Marvin Dorin, Marcel Kornetzke Gültekin Bice

Von svhambuehren-fussball, 19:09

Die Rückrunde ist bis jetzt alles andere als gut für unsere 1. Herren gelaufen. Hatte man doch eine grandiose Hinrunde gespielt, sind die damit geweckten Erwartungen in der Rückrunde bis jetzt nicht erfüllt worden:

Am 21. Spieltag unterlag man mit 1:0 beim VFL Altenhagen, am 22. Spieltag musste man zum schweren Auswärtsspiel nach Unterlüß. Durch eine gute Leistung der gesamten Mannschaft gewann der SV Hambühren 0:1.

Am 10.04.2011, dem 23. Spieltag, war der TUS Bergen zu Gast an der Allensteiner Straße. In dieser Begegnung ließ man zahlreiche Torchancen liegen und verlor gegen eine gut spielende Bergener Mannschaft mit 1:2.

Am 17.04.2011 war man zu Gast beim Tabellenletzten der 1. Kreisklasse, dem SSV Scheuen. Doch Scheuen hat den Abstiegskampf angenommen und verstanden. Der SV Hambühren hatte es richtig schwer und lag zur Halbzeit mit 2:1 zurück. In der zweiten Hälfte war Hambühren die Mannschaft mit mehr Spielanteilen, und ab der 60. Minute waren die Gastgeber am Ende ihrer Kräfte. Innerhalb von zehn Minuten drehte der SV Hambühren das Spiel und gewann, wenn auch etwas glücklich, mit 2:3.

Nun kommt es am 01.05.2011 zu Hause um 15.00 Uhr zum Topspiel! Zu Gast ist der Tabellenzweite SSV Groß Hehlen mit 42 Punkten. Derr SV Hambühren ist auf dem dritten Tabellenplatz mit 41 Punkten.

Also kommt alle am 01.05.2011 um 15.00 Uhr zum Heimspiel unserer 1. Herren!Wir brauchen eure Unterstützung

Eure 1. Herren

Samstag, 26. März 2011

SV Hambühren - MTV Ahnsbeck 1:3
Von svhambuehren-fussball, 15:09

Am 20.03.2011 um 15 Uhr empfing der SV Hambühren den MTV Ahnsbeck. Nach dem Punktgewinn am Sonntag zuvor beim Tabellenführer TSV Wietze waren alle zuversichtlich, zu Hause drei Punkte zu holen. Leider kam es ganz anders, die Mannschaft des SVH fand gar nicht ins Spiel. Fehlpässe sowie viele Ballverluste ließen den Gegner aus Ahnsbeck spüren, dass heute gegen den SV Hambühren mehr zu holen war. So kam es, wie es kommen musste: In der 25 Minute gingen die Gäste nach einem Konterspielzug mit 0:1 in Führung. Die Gäste setzten Hambühren weiter unter Druck. Leider erhöhte J. Philipp Eggert durch ein Eigentor zum 0:2 für die Gäste.

Die zweite Halbzeit war ein Spiegelbild der ersten 45 Minuten. In der 60. Minute erzielte der SV Hambühren durch ein Kopfballtor von Kevin Bunce zwar den Anschlusstreffer zum 1:2, doch eine Aufholjagd ist leider nicht gelungen. Nur zwei Minuten später in der 62. Minute erzielten die Gäste das 1:3. Die Mannschaft des SVH hatte einen schwarzen Tag. Nun, es gibt auch solche Tage im Fußball, am besten wird es wohl sein, dieses Spiel so schnell wie möglich zu vergessen.

Die Mannschaft gehört zu den besten in der 1. Kreisklasse und wird dieses am besten schon am 21. Spieltag gegen den VFL Altenhagen zeigen. Also auf geht’s Jungs - wir stehen zu euch!

Montag, 14. März 2011

TSV Wietze - SV Hambühren
Von svhambuehren-fussball, 21:08

1. Punktverlust in der laufenden Saison für den TSV Wietze

Am 19. Spieltag kam es erneut zum Spitzenspiel in der 1. Kreisklasse, der Tabellenführer TSV Wietze empfing den Tabellenzweiten SV Hambühren. Hambühren wollte gut stehen und auf Chancen, die zum Konterspiel genutzt werden könnten, lauern. Doch die Gastgeber erspielten sich gute Torchancen.
Eine dieser Szenen führte in der 14. Spielminute zum 1:0, nachdem sich ein Wietzer Angreifer auf Rechts frei gespielt hatte, halbhoch in den 16er flankte und dort einen dankbaren Abnehmer fand. Unhaltbar donnerte der Ball direkt unter die Latte.
Weitere Torchancen folgten und führten in der 21. Spielminute zum 2:0. Es schien nun alles gelaufen und nur noch eine Frage der Höhe - aber es kam ganz anders. Mitte der ersten Hälfte übernahm der SV Hambühren das Kommando und erspielte sich seinerseits sehr gute Möglichkeiten.
Doch mit dem 2 : 0 wurden die Seiten gewechselt; der SV Hambühren machte dort weiter, wo er zur Pause geendet hatte. Verdienter Lohn war das 1:2-Anschlusstor durch Felix Wöhling in der 64. Minute. Nun wurde der SV Hambühren immer stärker und besser als die Hausherren. Die Folge: Der Ausgleich nur drei Minuten später durch Steve Rode.
In der Folge hatten die Hambührener weitere gute Einschussmöglichkeiten. Die Wietzer waren nicht mehr in der Lage, Hambühren noch weiter zu gefährden und hatten es letztlich ihrem Torwart zu verdanken, dass es beim Remis blieb.
Der SV Hambühren hat sich diesen Punkt, wenn nicht sogar noch mehr, redlich verdient.

Tor: Christoph Lebeus

Abwehr: Denis Kirchner, Daniel Ohelschläger, Eduhart Gonnconov

Mittelfeld: Patrik Maya, Nihat Alp, Kevin Bunce, Aydin Bice, Gültekin Bice, (Mirko Schöne, Vitali Pjatak, Christian Stranz)

[Kommentare (1) | Kommentar erstellen | Permalink]

Montag, 28. Februar 2011

VFL Westercelle - SV Hambühren am 27.02.2011
Von svhambuehren-fussball, 19:41

Hambühren hat gut in die Partie gefunden, man stand hinten sehr sicher und konnte die Gastgeber immer wieder unter Druck setzten.

Leider war der Schiri zu jedem Zeitpunkt mit der Spielleitung überfordert. Dieses merkten beide Mannschaften, und es entwickelte sich ein unansehnliches Spiel mit vielen Fouls und Gemeckere auf beiden Seiten.

Hambühren war zwar die spielbestimmende Mannschaft, leider ist aus den zahlreichen Torchancen der ersten Halbzeit für Hambühren kein Erfolg herausgesprungen.

Die Gastgeber aus Westercelle gingen in der 28. Minute nach einen Freistoß, den Kevin Bunce - der für den Verletzten Christoph Lebeus ins Tor gerückt war - im Nachfassen leider nicht zu fassen bekam, mit 1:0 in Führung. Überraschend ging es mit der Westerceller Führung in die Halbzeitpause.

Hambühren hatte sich vorgenommen, in der zweiten Hälfte das Spiel besser und schneller zu verlagern und die Chancenverwertung besser zu nutzen. Doch Westercelle nutzte die Situation, als Kevin Bunce etwas zu weit aus dem Tor kam, und erhöhte mit einen Heber zur 2:0-Führung.

In der 83. Min. erzielte Felix Wöhling zwar noch den Anschlusstreffer zum 2:1, doch in der verbleibenden Spielzeit brachte Westercelle den Sieg nach Hause.

Tor: K. Bunce

Abwehr: D. Öhlschläger, E. Gongornov, D. Kirchner

Mittelfeld: Maya, M. Dorin, G. Bice, M. Schöne (75. Min. N. Alp), V. Pjatak (63. Min. A. Bice)

Sturm: S. Rode, F. Wöhling

Endstand: 2:1

Samstag, 18. Dezember 2010

1. Herren: Plan zur Rückrundenvorbereitung 2010/11
Von svhambuehren-fussball, 16:12

rckrunde2010_11.pdf rckrunde2010_11.pdf (15 kb)

Dienstag, 30. November 2010

1. Herren besiegt Firat Bergen II im ersten Rückrundenspiel 5:0
Von svhambuehren-fussball, 15:55

Am 28.11.2010 empfing die 1. Herren bei -3 Grad die Gäste aus Bergen.

Die Platzverhältnisse waren alles andere als optimal, und beide Mannschaften stellten sich eher auf eine Rutschpartie ein. In der 29. Spielminute spielte Teco einen gefährlichen Pass in die Gasse, und Marvin Dorin verwandelte zum 1:0. Die Gäste spielten mit hohen und weiten Bällen nach vorne, um so Hambühren am eigenen 16er unter Druck setzen zu können, doch die Defensivabteilung des SV Hambühren war durch Ihr recht gutes Stellungsspiel immer am Gegner – und somit am Ball. Zur Halbzeit ging Hambühren verdient mit 1:0 in die warme Kabine.

In der 61. Min. erhöhte Vitali Pjatak nach einem Querpass von Marvin Dorin auf 2:0. In der 76. Spielminute kam Patte Maya für Vitali Pjatak in die Partie. Ecke für Hambühren, Marvin Dorin brachte die Ecke herein, und Patte Maya erzielte per Kopfballtor das 3:0 in der 76. Minute. Wieder war Marvin Dorin am nächsten Tor beteiligt: Nach erneutem Pass in die

Tiefe erzielte Felix Wöhling in der 79. Minute das 4:0 für Hambühren.

In der 88. Spielminute machte Marvin Dorin, der damit an allen fünf Treffern beteiligt war, nach einem Zuspiel von Nihat Alp das 5:0 für Hambühren.

Dieser Sieg geht auch in dieser Höhe in Ordnung, weil Hambühren die bessere Mannschaft war und alle im Team gemeinsam gekämpft haben und sich recht gut mit den Platzverhältnissen arrangiert haben.

Abwehr: Nils Bichlmeier, Denis Kirchner, Eduard Goncarov

Mittelfeld: Teco, Nihat, Marvin, Vitali (Maya 76.Min), Felix Wöhling

Sturm: Steve Rode (63. Min Daniel Öhlschläger), Aydo (80. Min. Egert)

Mittwoch, 24. November 2010

SV Hambühren – SV Großmoor 0:2
Von svhambuehren-fussball, 20:30

Nach einer starken ersten Halbzeit entführte der SV Großmoor drei Punkte beim SV Hambühren: Die Mannschaft setzte die Marschroute von Trainer Ralph Schilling, den Gegner früh zu stören und von Beginn an unter Druck zu setzen, in der ersten Halbzeit überhaupt nicht um. Die meisten Zweikämpfe wurden verloren, der Großteil der Pässe kam nicht an, dabei wurde der Ball zu selten laufen gelassen, es wurde zu wenig über die beiden Außen gespielt.

Viele Großchancen allerdings blieben auf Seiten von Großmoor ungenutzt, entweder war der Abschuss zu ungenau, oder man fand seinen Meister im Torwart der Hambührener. In der 30. Minute schließlich war es ein Freistoß, der per Kopf zur Führung im Tor des SV Hambühren untergebracht wurde. In der Folge schlichen sich ein paar Unachtsamkeiten in die Großmoorer Hintermannschaft, die größte Chance in der 40. Minute konnte der Torwart der Gäste in einem 1:1-Duell allerdings vereiteln. Kurz danach traf der SV Hambühren nur das Lattenkreuz.

Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Hambührener erwartungsgemäß den Druck, ohne dabei allerdings zu zwingenden Torchancen zu kommen.

Die größte Chance ergab sich Mitte der zweiten Hälfte mit einem direkten

Freistoß, der allerdings erneut nur das Lattenkreuz traf. Eine Viertelstunde vor Schluss dezimierte sich Hambühren selbst, als man nach einem nicht gegebenen Freistoß auf den Schiedsrichter einschimpfte. Der Unmut war verständlich, da ein Tor von Kevin Bunce nicht gegeben wurde, dennoch sollte man nach einer gelben Karte dem Schiri keinen Grund für einen

Platzverweis geben. In der 83. Minute führte ein Flachschuss in die lange Ecke zum 0:2 Endstand für Großmoor.

Abwehr: Daniel Öhlschläger (30. Min. Kevin Bunce), Denis Kirchner, Eduard Goncarov

Mittelfeld: Teco, Nihat (55. Min. M. Dorin), Egert, Aydin (60. Min. Steve Rode), Patte Maya

Sturm: Felix Wöhling,Vitali Pjatak

Donnerstag, 18. November 2010

1. Herren – 14. Spieltag
Von svhambuehren-fussball, 20:58

Am 14. Spieltag ging es zum Auswärtsspiel gegen die SG Eldingen II.

Hambühren kam recht gut ins Spiel und ging bereits nach sechs Minuten durch ein Kopfballtor mit 0:1 in Führung. Doch dann war nicht mehr viel von Fußball zu sehen. Beide Mannschaften leisteten sich Fehler für Fehler. Im Spielaufbau, im Passspiel, im Zug zum Tor wie auch in der

Rückwärtsbewegung war die 1. Herren des SV Hambühren nicht wieder zu erkennen: Es klappte nichts mehr. Zur Halbzeit ging man glücklich mit der 0:1-Führung in die Pause.

In der zweiten Hälfte wurde es nicht wesentlich besser. Eldingen kämpfte mit Herz und Leidenschaft, und nicht unverdient - wenn auch

durch einen Abstimmungsfehler zwischen unserem Torhüter und der Abwehr -  erzielten die Gastgeber in der 61. Spielminute den Ausgleich zum 1:1.

Nun machte der SV Hambühren zwar Druck und spielte die Gäste weitestgehend in der eigenen Hälfte fest, doch ein Tor erzielten unsere Jungs nicht mehr. Ein Sieg währe auch nicht verdient gewesen, da Eldingen viel mehr Kampf- und Einsatzwillen gezeigt hat.

Abwehr: Daniel Öhlschläger, Denis Kirchner, Eduard Goncarov

Mittelfeld: Teco, Nihat (70. Min. Maya), Stranz (72. Min. Lipp), Dorin ( 65.

Min. Aydin), Kevin Bunce

Tor:

0:1 Steve Rode (6. Min.)

Sonntag, 07. November 2010

1. Herren unterliegt dem TSV Wietze mit 1:5
Von svhambuehren-fussball, 18:56

Im Spitzenspiel der 1. Kreisklasse unterlag der bis dato aktuelle Tabellenerste SV Hambühren zu Hause mit 1:5 gegen den Tabellenzweiten TSV Wietze.

Mit seiner bisher schlechtesten Saisonleistung verlor am 05.11. der SV Hambühren mit 1:5 (1:2) vor der Saison-Rekordkulisse von

knapp 200 Zuschauern gegen das junge Wietzer Team und blieb letztlich hinter den gesetzten Erwartungen zurück.

Nennenswerte Vorkommnisse:

27. Minute: Die Wietzer verloren in der Offensive leichtfertig den Ball und

luden den SVH zum Konter ein. Kurz vor dem Strafraum kam Felix Wöhling zu Fall, und der Schiedsrichter zeigte auf den Punkt. Aydin Bice ließ sich diese Chance nicht nehmen und es stand nur noch 1:2.

Das war’s (alles weitere siehe Überschrift).

der 1. Kreisklasse zum Auswärtsspiel beim Aufsteiger SV Altencelle II
antreten. Verletzungsbedingt musste auf Daniel Öhlschläger verzichtet werden.
Bei nasskaltem Wetter kamen unsere Jungs dennoch recht gut in die Partie.
In der 13. Minute erzielte Steve Rode nach sehr guter Vorarbeit von Kevin
Bunce das 0:1 für Hambühren.
Die Gastgeber versuchten mit hohen und weiten Bällen gegen die spielerisch
besseren Hambührener zum Erfolg zu kommen, doch Hambühren war zu jeder Zeit Herr auf fremden Feld.
Elfmeter für den SV Altencelle und eine gelbe Karte für Christoph Lebeus
wären hier wohl eher angebracht gewesen.
Der Elfmeter wurde verwandelt zum 1:2 Anschlusstreffer. Zuvor stellte Ralph
Schilling die Mannschaft um. Ins Tor musste Kevin Bunce, und Felix Wöhling
wurde ins Mittelfeld zurückgezogen. Zur Halbzeit führte der SV Hambühren mit nur zehn Mann 1:2.
In der zweiten Hälfte war überhaupt nicht zu sehen, dass Hambühren nur zehn Mann auf dem Feld hatte. Hambühren war die bessere Mannschaft! In der 66. Spielminute machte der Keeper der Gastgeber einen Abstoß, wie er
ihn wohl nie wieder machen wird: Er warf den Ball direkt vor die Füße von Steve Rode, der Stürmer des SV Hambühren konnte sich eine Ecke aussuchen. 1:3 für Hambühren. Und wie soll es auch anders sein: Felix Wöhling dachte sich "ich will auch noch eine Bude machen". In der 88. Minute stellte er mit seinem elften Tor im zehnten Spiel den verdienten 2:4 Endstand her.
Der SV Hambühren ist Tabellenführer in der 1. Kreisklasse und hat acht Punkte
Vorsprung auf Platz 3.

Donnerstag, 28. Oktober 2010

1. Herren erzielt 5:2-Sieg gegen die SG Hermannsburg/Faßberg
Von svhambuehren-fussball, 19:36

Am 17.10.2010 hatte die 1. Herren des SV Hambühren die SG Hermannsburg/Faßberg zu Gast: Endstand 5:2 für den SV Hambühren.

Mit dem Absteiger aus der Kreisliga hatten die Zebras bis dato den

schwersten Gegner vor der Brust. Zwar hatte man in der Vorbereitung 3:4 in Hermannsburg gewinnen können, doch waren sich alle einig, dass die SG Hermannsburg/Faßberg im Ligabetrieb ein anderes Gesicht zeigen wird.

Ralph Schilling wusste, dass die Gäste im Spielaufbau und bei Standards

anfällig sind und dass in diesen Situationen der Schlüssel zum Erfolg liegen kann. So war es in der 9. Spielminute: Ein Freistoß für Hambühren, Aydin Bice brachte den Ball perfekt auf den langen Pfosten, wo Steve Rode genau richtig stand, den Ball perfekt annahm und zum 1:0 einnetzte.

Doch dann überließ man den Gästen das Spiel. Zu viele Ballverluste im

Spielaufbau ließen die SG Hermannsburg/Faßberg immer wieder zu

gefährlichen Aktionen vor dem Tor von Christoph Lebeus kommen.

In der 34. Minute erzielten die Gäste nicht unverdient den Ausgleich 1:1.

In der 42. Minute ging die SG Hermnannsburg/Faßberg gar mit 1:2 in Führung.

Doch nun wachten die Zebras auf! Nach einer wunderschönen Vorlage von Felix Wöhling auf Steve Rode fiel in der 44. Minute der Ausgleichstreffer zum 2:2.

Die Gäste waren wohl schon auf dem Weg in die Kabine und gedanklich beim Pausentee, als erneut eine Standardsituation für Gefahr bei den Gästen sorgte: Aydin Bice trat erneut zum Eckball an, Steve Rode nahm diesen Flugball direkt in Fallrückzieher/Seitenlage an und erzielte das 3:2, der Ball berührte den Rasen erst wieder hinter der Line im Kasten der Gäste. Mit diesem Treffer hat man gute Chancen auf das Tor des Monats, nur hat es leider keiner gefilmt.

Zurück zum Spiel: Erneut hat der SV Hambühren ein Spiel gedreht.

In den zweiten 45. Minuten waren die Zebras wieder Herr im Hause

und bestimmte zu jeder Zeit das Geschehen. Felix Wöhling hatte zwei bis drei sehr gute Chancen, doch es sollte noch nicht sein. In der 83. Minute erzielte Felix nach einem Traumpass von Nihat Alp das längst verdiente 4:2 für sich und seine Mannschaft. Beide Akteure, Nihat Alp und Felix Wöhling, waren auch beim nächsten Treffer beteiligt:

Daniel Ölschläger spielte einen Traumpass aus der eigenen Hälfte auf den am 16er der Gäste lauernden Felix Wöhling, Felix könnte den Abschluss suchen, doch er sah Nihat Alp direkt im 5er vor dem Keeper der Gäste stehen: Pass Felix Tor zum 5:2 in der 90. Spielminute Nihat Alp.

Bis auf zehn schwache Spielminuten in den ersten 45 Minuten war der SV

Hambühren zu jederzeit das bessere Team und somit auch der verdiente Sieger.

Nach nun 9 Spielen und 9 Siegen steht der SV Hambühren auf Tabellenplatz 1 in der 1. Kreisklasse und hat 8 Punkte Vorsprung auf Platz 3.

Jungs, so muss es weiter gehen! Danke auch wieder den zahlreichen Zuschauern. Eure Unterstützung trägt uns und ist für uns enorm wichtig!

Mittelfeld: Teco, Nihat, Lipp (60. Min. Egert), Stranz (55 Min. Pjatak), Aydo

(80. Min. Ivan Fuks)

Montag, 25. Oktober 2010

Große Freude bei kleinen Kickern
Von svhambuehren-fussball, 10:56

Große Freude herrschte bei unseren Jungs und Mädels der Fußball-G-Jugend über die großzügige Privatspende von Helmut Eulenburg, der jedem kleinen Kicker seinen eigenen Ball – passend zur Jahreszeit in Fliegenpilz-Optik – schenkte.

Die stolzen Minis samt Trainer Oliver Vaupel und Spartenleiter Mark Tünge.

Sonntag, 24. Oktober 2010

1. Herren gewinnt in Groß Hehlen 2:4

Am 10.10.2010, dem 10. Spieltag der 1. Kreisklasse, ging es für den SV Hambühren zum Auswärtsspiel beim SSV Groß Hehlen.

Unter der Woche beim Training war schon zu spüren, dass unsere Mannschaft die richtige Einstellung zu diesem Spiel hatte: Die Trainingseinheiten am Dienstag und Freitag absolvierten alle mit sehr viel Spaß, aber auch sehr konzentriert.

Als der Schiri die Partie anpfiff, waren gerade 22 Sekunden vergangen, und unser Capitano Gültekin Bice (Teco) erzielte das 0:1 für den SV Hambühren. Was für ein Start! Hambühren machte von Anfang an das Spiel, die Gastgeber hatten wenig Freiraum, immer wieder wurde der Spielaufbau gestört und Hambühren konnte sich sehr oft durchsetzen. In der 15. Minute ein wunderschönes Zuspiel von Nihat Alp auf Felix Wöhling ... perfekt verwandelt zum 0:2 für Hambühren. Mit der Führung ging es in die Halbzeitpause.

Recht früh nach der Pause (45. Minute) kamen die Gastgeber aus Groß Hehlen durch eine Unwachsamkeit und etwas Durcheinander in der Hambührener Abwehr zum Anschlusstreffer 1:2.

Doch Hambühren war keines Wegs beeindruckt und machte genau so weiter wie in Hälfte Eins. Erneut setzte sich Teco eindrucksvoll von der Mittellinie bis zum 16er der Gäste durch. Mit einem guten Auge und viel Gefühl brachte er den Ball perfekt auf Steve Rode; dieser wiederum verwandelte zum 1:3 für Hambühren (51. Minute).

Felix Wöhling, der in einer Top Form ist (in 8 Spielen 9 Tore), hatte noch nicht genug und erzielte in der 83. Minute das 1:4 für den SV Hambühren.

Durch einen berechtigten Strafstoß in der 90. Minute kamen die Gastgeber noch zu Ihrem zweiten Treffer in dieser Partie. Endstand 2:4 für den SV Hambühren.