SV HAMBÜHREN Fußball

1. Herren – 14. Spieltag
Von svhambuehren-fussball, 18.11.2010, 20:58

Am 14. Spieltag ging es zum Auswärtsspiel gegen die SG Eldingen II.

Hambühren kam recht gut ins Spiel und ging bereits nach sechs Minuten durch ein Kopfballtor mit 0:1 in Führung. Doch dann war nicht mehr viel von Fußball zu sehen. Beide Mannschaften leisteten sich Fehler für Fehler. Im Spielaufbau, im Passspiel, im Zug zum Tor wie auch in der

Rückwärtsbewegung war die 1. Herren des SV Hambühren nicht wieder zu erkennen: Es klappte nichts mehr. Zur Halbzeit ging man glücklich mit der 0:1-Führung in die Pause.

In der zweiten Hälfte wurde es nicht wesentlich besser. Eldingen kämpfte mit Herz und Leidenschaft, und nicht unverdient - wenn auch

durch einen Abstimmungsfehler zwischen unserem Torhüter und der Abwehr -  erzielten die Gastgeber in der 61. Spielminute den Ausgleich zum 1:1.

Nun machte der SV Hambühren zwar Druck und spielte die Gäste weitestgehend in der eigenen Hälfte fest, doch ein Tor erzielten unsere Jungs nicht mehr. Ein Sieg währe auch nicht verdient gewesen, da Eldingen viel mehr Kampf- und Einsatzwillen gezeigt hat.