Du befindest dich in der Kategorie: 1. Herren

Montag, 28. Februar 2011

VFL Westercelle - SV Hambühren am 27.02.2011
Von svhambuehren-fussball, 19:41

Hambühren hat gut in die Partie gefunden, man stand hinten sehr sicher und konnte die Gastgeber immer wieder unter Druck setzten.

Leider war der Schiri zu jedem Zeitpunkt mit der Spielleitung überfordert. Dieses merkten beide Mannschaften, und es entwickelte sich ein unansehnliches Spiel mit vielen Fouls und Gemeckere auf beiden Seiten.

Hambühren war zwar die spielbestimmende Mannschaft, leider ist aus den zahlreichen Torchancen der ersten Halbzeit für Hambühren kein Erfolg herausgesprungen.

Die Gastgeber aus Westercelle gingen in der 28. Minute nach einen Freistoß, den Kevin Bunce - der für den Verletzten Christoph Lebeus ins Tor gerückt war - im Nachfassen leider nicht zu fassen bekam, mit 1:0 in Führung. Überraschend ging es mit der Westerceller Führung in die Halbzeitpause.

Hambühren hatte sich vorgenommen, in der zweiten Hälfte das Spiel besser und schneller zu verlagern und die Chancenverwertung besser zu nutzen. Doch Westercelle nutzte die Situation, als Kevin Bunce etwas zu weit aus dem Tor kam, und erhöhte mit einen Heber zur 2:0-Führung.

In der 83. Min. erzielte Felix Wöhling zwar noch den Anschlusstreffer zum 2:1, doch in der verbleibenden Spielzeit brachte Westercelle den Sieg nach Hause.