Beeplog.de - Kostenlose Blogs Hier kostenloses Blog erstellen    Nächstes Blog

SV HAMBÜHREN Fußball

SV Hambühren - MTV Ahnsbeck 1:3
Von svhambuehren-fussball, 26.03.2011, 15:09

Am 20.03.2011 um 15 Uhr empfing der SV Hambühren den MTV Ahnsbeck. Nach dem Punktgewinn am Sonntag zuvor beim Tabellenführer TSV Wietze waren alle zuversichtlich, zu Hause drei Punkte zu holen. Leider kam es ganz anders, die Mannschaft des SVH fand gar nicht ins Spiel. Fehlpässe sowie viele Ballverluste ließen den Gegner aus Ahnsbeck spüren, dass heute gegen den SV Hambühren mehr zu holen war. So kam es, wie es kommen musste: In der 25 Minute gingen die Gäste nach einem Konterspielzug mit 0:1 in Führung. Die Gäste setzten Hambühren weiter unter Druck. Leider erhöhte J. Philipp Eggert durch ein Eigentor zum 0:2 für die Gäste.

Die zweite Halbzeit war ein Spiegelbild der ersten 45 Minuten. In der 60. Minute erzielte der SV Hambühren durch ein Kopfballtor von Kevin Bunce zwar den Anschlusstreffer zum 1:2, doch eine Aufholjagd ist leider nicht gelungen. Nur zwei Minuten später in der 62. Minute erzielten die Gäste das 1:3. Die Mannschaft des SVH hatte einen schwarzen Tag. Nun, es gibt auch solche Tage im Fußball, am besten wird es wohl sein, dieses Spiel so schnell wie möglich zu vergessen.

Die Mannschaft gehört zu den besten in der 1. Kreisklasse und wird dieses am besten schon am 21. Spieltag gegen den VFL Altenhagen zeigen. Also auf geht’s Jungs - wir stehen zu euch!