Beeplog.de - Kostenlose Blogs Hier kostenloses Blog erstellen    Nächstes Blog

SV HAMBÜHREN Fußball

SV Hambühren – SV Großmoor 0:2
Von svhambuehren-fussball, 24.11.2010, 20:30

Nach einer starken ersten Halbzeit entführte der SV Großmoor drei Punkte beim SV Hambühren: Die Mannschaft setzte die Marschroute von Trainer Ralph Schilling, den Gegner früh zu stören und von Beginn an unter Druck zu setzen, in der ersten Halbzeit überhaupt nicht um. Die meisten Zweikämpfe wurden verloren, der Großteil der Pässe kam nicht an, dabei wurde der Ball zu selten laufen gelassen, es wurde zu wenig über die beiden Außen gespielt.

Viele Großchancen allerdings blieben auf Seiten von Großmoor ungenutzt, entweder war der Abschuss zu ungenau, oder man fand seinen Meister im Torwart der Hambührener. In der 30. Minute schließlich war es ein Freistoß, der per Kopf zur Führung im Tor des SV Hambühren untergebracht wurde. In der Folge schlichen sich ein paar Unachtsamkeiten in die Großmoorer Hintermannschaft, die größte Chance in der 40. Minute konnte der Torwart der Gäste in einem 1:1-Duell allerdings vereiteln. Kurz danach traf der SV Hambühren nur das Lattenkreuz.

Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Hambührener erwartungsgemäß den Druck, ohne dabei allerdings zu zwingenden Torchancen zu kommen.

Die größte Chance ergab sich Mitte der zweiten Hälfte mit einem direkten

Freistoß, der allerdings erneut nur das Lattenkreuz traf. Eine Viertelstunde vor Schluss dezimierte sich Hambühren selbst, als man nach einem nicht gegebenen Freistoß auf den Schiedsrichter einschimpfte. Der Unmut war verständlich, da ein Tor von Kevin Bunce nicht gegeben wurde, dennoch sollte man nach einer gelben Karte dem Schiri keinen Grund für einen

Platzverweis geben. In der 83. Minute führte ein Flachschuss in die lange Ecke zum 0:2 Endstand für Großmoor.

Aufstellung:

Tor: Christoph Lebeus

Abwehr: Daniel Öhlschläger (30. Min. Kevin Bunce), Denis Kirchner, Eduard Goncarov

Mittelfeld: Teco, Nihat (55. Min. M. Dorin), Egert, Aydin (60. Min. Steve Rode), Patte Maya

Sturm: Felix Wöhling,Vitali Pjatak