SV HAMBÜHREN Fußball

1. Herren besiegt Firat Bergen II im ersten Rückrundenspiel 5:0
Von svhambuehren-fussball, 30.11.2010, 15:55

Am 28.11.2010 empfing die 1. Herren bei -3 Grad die Gäste aus Bergen.

Die Platzverhältnisse waren alles andere als optimal, und beide Mannschaften stellten sich eher auf eine Rutschpartie ein. In der 29. Spielminute spielte Teco einen gefährlichen Pass in die Gasse, und Marvin Dorin verwandelte zum 1:0. Die Gäste spielten mit hohen und weiten Bällen nach vorne, um so Hambühren am eigenen 16er unter Druck setzen zu können, doch die Defensivabteilung des SV Hambühren war durch Ihr recht gutes Stellungsspiel immer am Gegner – und somit am Ball. Zur Halbzeit ging Hambühren verdient mit 1:0 in die warme Kabine.

In der 61. Min. erhöhte Vitali Pjatak nach einem Querpass von Marvin Dorin auf 2:0. In der 76. Spielminute kam Patte Maya für Vitali Pjatak in die Partie. Ecke für Hambühren, Marvin Dorin brachte die Ecke herein, und Patte Maya erzielte per Kopfballtor das 3:0 in der 76. Minute. Wieder war Marvin Dorin am nächsten Tor beteiligt: Nach erneutem Pass in die

Tiefe erzielte Felix Wöhling in der 79. Minute das 4:0 für Hambühren.

In der 88. Spielminute machte Marvin Dorin, der damit an allen fünf Treffern beteiligt war, nach einem Zuspiel von Nihat Alp das 5:0 für Hambühren.

Dieser Sieg geht auch in dieser Höhe in Ordnung, weil Hambühren die bessere Mannschaft war und alle im Team gemeinsam gekämpft haben und sich recht gut mit den Platzverhältnissen arrangiert haben.