Fußball 1. Herren erobert zweiten Tabellenplatz zurück
Von svhambuehren-fussball, 04.05.2011, 20:05

Durch eine sehr starke Mannschaftsleistung gegen den SSV Groß Hehlen eroberte der SV Hambühren den zweiten Tabellenplatz in der 1. Kreisklasse zurück.

Der SV Hambühren wusste vor der Partie, um was es geht und hat mit der richtigen Einstellung von Anfang an das Spiel bestimmt.

In der 30. Minute Einwurf für den SVH: Patrik Maya bringt einen Einwurf direkt auf Steve Rode, dieser wiederum spielt eine genaue Vorlage auf seinen Sturmpartner Felix Wöhling, der zum 1:0 den Ball im Tor der Gäste unterbringt.

Weiter bestimmte der SVH das Spielgeschehen. Auch die Gäste hatten ihre Chancen, doch scheiterten Sie am sehr gut spielenden Torhüter Nils Bichelmeier, der für den verletzten Christoph Lebeus zwischen den Pfosten stand.

Mit der verdienten aber knappen Führung für den SV Hambühren ging es in die Halbzeit.

In der zweiten Spielhälfte war der SV Hambühren die ersten 15 bis 20 Minuten ein wenig unkonzentriert und ließ sich in der eigenen Hälfte festspielen.

So kamen die Gäste durch eine Ecke  zum Ausgleich: In der 60. Minute erzielte der SSV Groß Hehlen das 1:1.

Nun machte der SVH dort weiter, wo er angefangen hatte: In der 70. Minute spielte Steve Rode erneut einen schönen Pass auf Felix Wöhling, und es stand 2:1 für Hambühren.