Beeplog.de - Kostenlose Blogs Hier kostenloses Blog erstellen    Nächstes Blog

SV HAMBÜHREN Fußball

1. Herren erzielt 5:2-Sieg gegen die SG Hermannsburg/Faßberg
Von svhambuehren-fussball, 28.10.2010, 19:36

Am 17.10.2010 hatte die 1. Herren des SV Hambühren die SG Hermannsburg/Faßberg zu Gast: Endstand 5:2 für den SV Hambühren.

Mit dem Absteiger aus der Kreisliga hatten die Zebras bis dato den

schwersten Gegner vor der Brust. Zwar hatte man in der Vorbereitung 3:4 in Hermannsburg gewinnen können, doch waren sich alle einig, dass die SG Hermannsburg/Faßberg im Ligabetrieb ein anderes Gesicht zeigen wird.

Ralph Schilling wusste, dass die Gäste im Spielaufbau und bei Standards

anfällig sind und dass in diesen Situationen der Schlüssel zum Erfolg liegen kann. So war es in der 9. Spielminute: Ein Freistoß für Hambühren, Aydin Bice brachte den Ball perfekt auf den langen Pfosten, wo Steve Rode genau richtig stand, den Ball perfekt annahm und zum 1:0 einnetzte.

Doch dann überließ man den Gästen das Spiel. Zu viele Ballverluste im

Spielaufbau ließen die SG Hermannsburg/Faßberg immer wieder zu

gefährlichen Aktionen vor dem Tor von Christoph Lebeus kommen.

In der 34. Minute erzielten die Gäste nicht unverdient den Ausgleich 1:1.

In der 42. Minute ging die SG Hermnannsburg/Faßberg gar mit 1:2 in Führung.

Doch nun wachten die Zebras auf! Nach einer wunderschönen Vorlage von Felix Wöhling auf Steve Rode fiel in der 44. Minute der Ausgleichstreffer zum 2:2.

Die Gäste waren wohl schon auf dem Weg in die Kabine und gedanklich beim Pausentee, als erneut eine Standardsituation für Gefahr bei den Gästen sorgte: Aydin Bice trat erneut zum Eckball an, Steve Rode nahm diesen Flugball direkt in Fallrückzieher/Seitenlage an und erzielte das 3:2, der Ball berührte den Rasen erst wieder hinter der Line im Kasten der Gäste. Mit diesem Treffer hat man gute Chancen auf das Tor des Monats, nur hat es leider keiner gefilmt.

Zurück zum Spiel: Erneut hat der SV Hambühren ein Spiel gedreht.

In den zweiten 45. Minuten waren die Zebras wieder Herr im Hause

und bestimmte zu jeder Zeit das Geschehen. Felix Wöhling hatte zwei bis drei sehr gute Chancen, doch es sollte noch nicht sein. In der 83. Minute erzielte Felix nach einem Traumpass von Nihat Alp das längst verdiente 4:2 für sich und seine Mannschaft. Beide Akteure, Nihat Alp und Felix Wöhling, waren auch beim nächsten Treffer beteiligt:

Daniel Ölschläger spielte einen Traumpass aus der eigenen Hälfte auf den am 16er der Gäste lauernden Felix Wöhling, Felix könnte den Abschluss suchen, doch er sah Nihat Alp direkt im 5er vor dem Keeper der Gäste stehen: Pass Felix Tor zum 5:2 in der 90. Spielminute Nihat Alp.

Bis auf zehn schwache Spielminuten in den ersten 45 Minuten war der SV

Hambühren zu jederzeit das bessere Team und somit auch der verdiente Sieger.

Nach nun 9 Spielen und 9 Siegen steht der SV Hambühren auf Tabellenplatz 1 in der 1. Kreisklasse und hat 8 Punkte Vorsprung auf Platz 3.

Jungs, so muss es weiter gehen! Danke auch wieder den zahlreichen Zuschauern. Eure Unterstützung trägt uns und ist für uns enorm wichtig!