Du befindest dich in der Kategorie: 1. Herren

Sonntag, 24. Oktober 2010

1. Herren gewinnt in Groß Hehlen 2:4
Von svhambuehren-fussball, 20:17

Am 10.10.2010, dem 10. Spieltag der 1. Kreisklasse, ging es für den SV Hambühren zum Auswärtsspiel beim SSV Groß Hehlen.

Unter der Woche beim Training war schon zu spüren, dass unsere Mannschaft die richtige Einstellung zu diesem Spiel hatte: Die Trainingseinheiten am Dienstag und Freitag absolvierten alle mit sehr viel Spaß, aber auch sehr konzentriert.

Als der Schiri die Partie anpfiff, waren gerade 22 Sekunden vergangen, und unser Capitano Gültekin Bice (Teco) erzielte das 0:1 für den SV Hambühren. Was für ein Start! Hambühren machte von Anfang an das Spiel, die Gastgeber hatten wenig Freiraum, immer wieder wurde der Spielaufbau gestört und Hambühren konnte sich sehr oft durchsetzen. In der 15. Minute ein wunderschönes Zuspiel von Nihat Alp auf Felix Wöhling ... perfekt verwandelt zum 0:2 für Hambühren. Mit der Führung ging es in die Halbzeitpause.

Recht früh nach der Pause (45. Minute) kamen die Gastgeber aus Groß Hehlen durch eine Unwachsamkeit und etwas Durcheinander in der Hambührener Abwehr zum Anschlusstreffer 1:2.

Doch Hambühren war keines Wegs beeindruckt und machte genau so weiter wie in Hälfte Eins. Erneut setzte sich Teco eindrucksvoll von der Mittellinie bis zum 16er der Gäste durch. Mit einem guten Auge und viel Gefühl brachte er den Ball perfekt auf Steve Rode; dieser wiederum verwandelte zum 1:3 für Hambühren (51. Minute).

Felix Wöhling, der in einer Top Form ist (in 8 Spielen 9 Tore), hatte noch nicht genug und erzielte in der 83. Minute das 1:4 für den SV Hambühren.

Durch einen berechtigten Strafstoß in der 90. Minute kamen die Gastgeber noch zu Ihrem zweiten Treffer in dieser Partie. Endstand 2:4 für den SV Hambühren.